Пирог "Курник"

Пирог "Курник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
7

Ингредиенты

Маргарин 125 гр
Соль 1 ч. л.
Мука 500 гр
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Молоко 250 мл
яйцо 1
Начинка:
Капуста
грудка
грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи добавить в теплое молоко, соль, сахар и половину растопленного маргарина.
2
Пусть постоят 20 минут.
3
Делаем начинку. Капусту тушим, грудку отвариваем, грибы жарим. Всё смешиваем, солим, перчим по вкусу.
4
Берём настоявшиеся дрожжи. Вливаем масло, яйцо, перемешиваем.
5
Добавляем муку. Замешиваем тесто.
6
Даём тесту отдохнуть 1.5-2 часа.
7
Раскатываем тесто нужной нам формы. Выкладываем на тесто начинку. Украшаем.
8
Выпекаем 30-40 минут при 180.
9
Приятного аппетита.
10
У меня увеличенная порция в два раза ))).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какая красотища!!! Так и хочется откусить этот потрясающий пирог 😋 выкладывайте рецепты почаще 😉
3 июля 2020 г.
Ответить
Нина ответил(а) Elena Aseeva
Спасибо ☺️
3 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤤Красивый и уверена вкусный пирог👍👍👍
14 июля 2020 г.
Ответить
😍Прекрасный рецепт! Публикуйте ещё, буду ждать👍🏻🤗👩🏻‍🍳
5 августа 2020 г.
Ответить
Очень красивый пирог! 🥧🥧🥧
11 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!