
Яично-луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Мука 700 г
- Молоко 250 г
- Сметана 3 ст. л.
- Масло слив 100 г
- Масло раст 50 мл
- Сах. пес 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжи 11 г
- Начинка
- Яйца вареные 4-6 шт.
- Лук зеленый 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Сметана (можно не делать) 1 ст. л.
- Яичный желток для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и дать подойти.
2
Приготовить начинку- нарезать лук, яйца. Добавить сметану, соль и перец.
3
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт по форме. Смазать дно формы, выложить пласт. Заложить начинку и накрыть вторым пластом. По возможности украсить верх пирога. Дать пирогу отстояться минут 15-20.
4
Смазать яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями