avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-луковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Ингредиенты

  • Мука 700 г
  • Молоко 250 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло слив 100 г
  • Масло раст 50 мл
  • Сах. пес 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи 11 г
  • Начинка
  • Яйца вареные 4-6 шт.
  • Лук зеленый 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана (можно не делать) 1 ст. л.
  • Яичный желток для смазки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и дать подойти.
2
Приготовить начинку- нарезать лук, яйца. Добавить сметану, соль и перец.
3
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт по форме. Смазать дно формы, выложить пласт. Заложить начинку и накрыть вторым пластом. По возможности украсить верх пирога. Дать пирогу отстояться минут 15-20.
4
Смазать яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями