Яично-луковый пирог

Яично-луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
3

Ингредиенты

Мука 700 гр
Молоко 250 гр
Сметана 3 ст. л
Масло слив. 100 гр
Масло раст. 50 мл
Сах.пес. 50 гр
Яйцо 2 шт
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи 11 гр
Начинка
Яйца вареные 4-6 шт
Лук зеленый 200 гр
Соль, перец по вкусу
Сметана (можно не делать) 1 ст. л.
Яичный желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и дать подойти.
2
Приготовить начинку- нарезать лук, яйца. Добавить сметану, соль и перец.
3
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт по форме. Смазать дно формы, выложить пласт. Заложить начинку и накрыть вторым пластом. По возможности украсить верх пирога. Дать пирогу отстояться минут 15-20.
4
Смазать яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!