
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста
- Фарш
- Помидоры
- Томатная паста
- Лук
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать и спассеровать лук, добавить фарш обжарить.
2
Добавить нарезанные томаты и обжарить ещё 7 минут добавить томатную пасту, перемешать.
3
Налить воды чтоб покрыл фарш.
4
Перемешать и тушить до готовности.
5
Отварить пасту.
6
Выложить пасту в тарелку сверху выложить фарш. И потереть сверху сыр.
7
Приятного аппетита!!!
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































