
Сливки для взбивания в домашних условиях ✅💚🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Для приготовления кондитерских изделий (тортов и пирожных) нам необходимы очень жирные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко цельное от 3,2 жирности 200 мл
- Сливочное масло от 82% жирности 190-200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Цельное молоко жирностью 3,2% греем в кастрюле на плите примерно до 60-85 градусов, добавляем в него сливочное масло. Томим до полного растворения сливочного масла, но не кипятим!!!!
3
Переливаем в блендер и взбиваем 7-8 минут на средних и сильных оборотах.
4
Убираем полученную массу в холодильник на 6-8 часов или на ночь. С утра сливки можно взбивать и украшать десерты!) Или использовать для приготовления крема и других блюд. 👌🏻
5
6
7
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































