Сливки для взбивания в домашних условиях ✅💚🧁

Сливки для взбивания в домашних условиях ✅💚🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
Для приготовления кондитерских изделий (тортов и пирожных) нам необходимы очень жирные...
9

Ингредиенты

Молоко цельное от 3,2 жирности; 200 мл
Сливочное масло от 82% жирности 190-200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Цельное молоко жирностью 3,2% греем в кастрюле на плите примерно до 60-85 градусов, добавляем в него сливочное масло. Томим до полного растворения сливочного масла, но не кипятим!!!!
3
Переливаем в блендер и взбиваем 7-8 минут на средних и сильных оборотах.
4
Убираем полученную массу в холодильник на 6-8 часов или на ночь. С утра сливки можно взбивать и украшать десерты!) Или использовать для приготовления крема и других блюд. 👌🏻
5
6
7
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!