avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливки для взбивания в домашних условиях ✅💚🧁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливки для взбивания в домашних условиях ✅💚🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
Для приготовления кондитерских изделий (тортов и пирожных) нам необходимы очень жирные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко цельное от 3,2 жирности 200 мл
  • Сливочное масло от 82% жирности 190-200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Цельное молоко жирностью 3,2% греем в кастрюле на плите примерно до 60-85 градусов, добавляем в него сливочное масло. Томим до полного растворения сливочного масла, но не кипятим!!!!
3
Переливаем в блендер и взбиваем 7-8 минут на средних и сильных оборотах.
4
Убираем полученную массу в холодильник на 6-8 часов или на ночь. С утра сливки можно взбивать и украшать десерты!) Или использовать для приготовления крема и других блюд. 👌🏻
5
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями