
Сочники с Творогом 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
Быстро! Вкусно! Получаются очень нежные, рассыпчатые, в меру сладкие)🥰
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сахар 50 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Желток (для смазывания) 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить Тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем разделить на равные части. Раскатать в круг и выложить начинку. Сформировать сочник, не придавливая. Можно тесто раскатать и одинаковым диаметром вырезать кружочки. Как вам удобнее, так они получаются более ровные). Предварительно творог смешать с сахаром, крахмалом, желтком, и немного взбить блендером.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить сочники на противень смазать желтком и выпекать 30 - 40 минут до золотистой корочкой. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😊



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)