
Мятное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #печенье #Татарстан #НабережныеЧелны Простой рецепт печенья с мятным вкусом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мята свежая 1 пуч.
- Сахара 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Сл. масло 100 г
- Шоколад 70% 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Мяту и сахар перебить блендером до однородной массы.
2
Затем яйцо взбить. Массу перекладываем в чашу добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешать до однородной консистенции.
3
Шоколад порубить ножом на кубики. Добавить в общую массу, затем муки. Замешиваем тесто.
4
Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Формируем печенье. Выкладываем на противень выстеленный пергаментом.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15-17 минут. Приятного чаепития!



4.831851
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями