
Сельдь малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная малосоленая рыбка, сдобрить можно лучком, замаринованном в уксусе
1 кг
2
Ингредиенты
- Сельди 1 кг
- Кипятка 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Перец горошек
- Семян горчицы 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Воду вскипятим. Добавим соль, сахар, перец горошек, семена горчицы. Прокипятим пару минут, отключим газ и полностью остудим.
3
Рыбу опустим в остывший рассол и оставим просаливаться на 2-е суток.
4
После достаем, разделываем пробуем.



4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)