avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
1 час
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Мясного фарша 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки тщательно помыть, отрезать края разрезать на 2 части, ложкой очистить наполовину внутренность от мякоти, пустые лодочки положить на противень застеленный фольгой и на минут 20 убрать в разогретую духовку.
2
Пока лодочки запекаются, займёмся начинкой. Оставшуюся мякоть кабачка измельчаем и обжариваем на сковороде. К обжаренному кабачку добавляем мелко накрошенный или измельчённый в блендере лук. Далее к овощам кладём фарш (можно заменить на измельчённые куриное филе), обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовой начинкой заполняем кабачковые лодочки, сверху кладём кусочки помидор и щедро посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6