Селедка с яблоком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сметана с яблоками делает сельдь особенно нежной и придаёт рыбе оригинальный вкус....
1,5 часа
2-4 порции
Ингредиенты
- слабосоленой сельди 1 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- кислого яблока 1\2
- луковица 1
- лимонный сок по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь разделываем от внутренностей и костей, снимаем кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Половину яблока очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупной терке и выкладываем к луку. Туда же кладем сметану.
3
Добавляем перец, лимонный сок, выкладываем филе сельди и всё аккуратно перемешиваем. Накройте крышкой и дайте настояться в холодильнике, как минимум 1 час.
4
Можно подавать в этой же посуде, а можно положить на кусочек черного хлеба. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!