Суп 🍲 куриный 🐓 с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
4
Ингредиенты
Куриные бёдра 3 шт
Картошка 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 5-6 ст. ложек
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу моем и ставим вариться. После закипания варим минут 40, снимая пенку.
2
Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонко и нарезаем на тонкие полоски.
3
Картошку очищаем, нарезаем, заливаем холодной водой желательно на час. Можно и без этого. Так выходит крахмал.
4
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Пассеруем минуты 3-5.
5
Вынимаем курицу. Картошку промываем и кладём в кастрюлю. Варим до готовности. В это время нарезаем курицу.
6
Добавляем пассеровку, лапшу, нарезанную курицу, солим, добавляем любые приправы и варим 1-2 минуты. Лапша очень быстро готовится. Все готово. ✅
4.91266
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!