
Сельдь в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Бомбическая вариация на тему селедочки под шубой. По рецепту автора Варвары...
4 порции
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1/2 часть
- Морковь 1 шт.
- Средняя картофелина 1 шт.
- Небольшая свёкла 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сельди пряного посола 100-120 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Яйцо отварить и натереть на мелкой тёрке.
3
Селедку нарезать небольшими кубиками.
4
Лаваш немного смазать майонезом, выложить полосками начинку - сельдь, картошка, морковь, свёкла, яйцо.
5
Сдобрить майонезом по вкусу, свернуть рулет, начиная со стороны селедки.
6
Убрать в холодильник на час-два, перед подачей нарезать на порции. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями