avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштановый пирог "Кастаньяччо"
Каштановый пирог "Кастаньяччо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштановый пирог "Кастаньяччо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Romanoff
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • каштановой муки 400 гр
  • сахара 40 гр
  • холодной воды 600 мл
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • золотого изюма 100 гр
  • кедровых орехов 50 гр
  • листья свежего розмарина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте каштановую муку, сахар и соль в чаше, добавляйте воду постепенно, помешивая, чтобы не было комочков и когда получится полу-густая смесь, добавьте оливковое масло в тесто и оставьте смесь как минимум на 30 минут.
2
Тем временем разогрейте духовку до 180º C и замочите изюм в теплой воде на 15 минут.
3
Вылейте тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой высотой не более 1 см и равномерно распределите высушенный изюм, кедровые орехи и розмарин.
4
Выпекайте около 30 минут или пока не начнете видеть маленькие трещины на поверхности, но не перепекайте, иначе он станет сухим.
5
Выньте из духовки, дайте остыть и ваш каштановый пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями