
Каштановый пирог "Кастаньяччо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Romanoff
1 час 10 минут
Ингредиенты
- каштановой муки 400 гр
- сахара 40 гр
- холодной воды 600 мл
- оливкового масла 2 столовые ложки
- золотого изюма 100 гр
- кедровых орехов 50 гр
- листья свежего розмарина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте каштановую муку, сахар и соль в чаше, добавляйте воду постепенно, помешивая, чтобы не было комочков и когда получится полу-густая смесь, добавьте оливковое масло в тесто и оставьте смесь как минимум на 30 минут.
2
Тем временем разогрейте духовку до 180º C и замочите изюм в теплой воде на 15 минут.
3
Вылейте тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой высотой не более 1 см и равномерно распределите высушенный изюм, кедровые орехи и розмарин.
4
Выпекайте около 30 минут или пока не начнете видеть маленькие трещины на поверхности, но не перепекайте, иначе он станет сухим.
5
Выньте из духовки, дайте остыть и ваш каштановый пирог готов.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями