Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Менгли Байрамалиева
Быстро и вкусно
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- муки 100 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- яйца 2 штуки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на полоски толщиной в 1 см.
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Яйца взбить в отдельной посуде.
4
В одноразовый пакет засыпать муку.
5
Масло растительное раскалить в сковородке.
6
Пока масло разогревается, несколько полосок грудки опустить в яичную массу, хорошенько перемешать.
7
Вытащить грудку и переместить в одноразовый пакет с мукой. Горлышко пакета закрутить, чтобы мука не высыпалась и хорошенько встряхнуть пакет.
8
После вытащить грудку, обвалявшуюся в муке, и выложить на раскаленное масло.
9
Прожарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Грудка получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт! 🤗Спасибо , что поделились) Публикуйте ещё👩🏻🍳🌸❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит🤤. У вас хорошие рецепты👍🏼, не останавливайтесь, публикуйте скорее новый рецепт, что бы мы радовали домашних вкусной едой😃
7 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!