
Панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велютина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Молока 200 мл
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 11 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем яйцо, сахар, соль и маслом. Взбиваем венчиком или миксером до появления пузырьков.
2
В муку добавляем разрыхлитель и все перемешиваем.
3
Соединяем жидкую и сухую смесь. Перемешиваем до однородной массы.
4
Разогреваем сковороду и смазываем капелькой растительного масла.
5
Тесто выкладываем на сковороду ложкой и формируем блинчики. Выпекаем с двух сторон.
6
Дамы и господа, Ваши панкейки готовы!
И не забудьте добавить по своему желанию - сметанку, варенье, джем, сгущённое молоко или ягоды
7
Приятного аппетита!🧡



4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)