avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки🥞
Панкейки🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велютина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 200 мл
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 11 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем яйцо, сахар, соль и маслом. Взбиваем венчиком или миксером до появления пузырьков.
2
В муку добавляем разрыхлитель и все перемешиваем.
3
Соединяем жидкую и сухую смесь. Перемешиваем до однородной массы.
4
Разогреваем сковороду и смазываем капелькой растительного масла.
5
Тесто выкладываем на сковороду ложкой и формируем блинчики. Выпекаем с двух сторон.
6
Дамы и господа, Ваши панкейки готовы! И не забудьте добавить по своему желанию - сметанку, варенье, джем, сгущённое молоко или ягоды
7
Приятного аппетита!🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2