avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней в мультиварке
Пирог с вишней в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная вишня 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 250 г
  • Сливки жирностью 20% 500 мл
  • Разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 г)
  • Ванильный сахар 1 пакетик (11 г)
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста.
3
В миску налить сливки, положить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить просеянную муку и тщательно перемешать миксером. Должно получиться достаточно жидкое тесто как для блинов.
4
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто.  Положить в тесто вишни и выпекать пирог в течение 1 часа 10 минут.
5
Оставить готовый пирог в мультиварке еще на 20 минут для того, чтобы тесто уплотнилось.
6
Подавать теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями