
Пирог с вишней в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная вишня 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 250 г
- Сливки жирностью 20% 500 мл
- Разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 г)
- Ванильный сахар 1 пакетик (11 г)
- Сливочное масло для смазывания чаши
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста.
3
В миску налить сливки, положить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить просеянную муку и тщательно перемешать миксером. Должно получиться достаточно жидкое тесто как для блинов.
4
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Положить в тесто вишни и выпекать пирог в течение 1 часа 10 минут.
5
Оставить готовый пирог в мультиварке еще на 20 минут для того, чтобы тесто уплотнилось.
6
Подавать теплым.
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями