Пирог с вишней в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
замороженная вишня 300 г
яйцо 3 шт.
сахар 3 ст. л.
мука 250 г
сливки жирностью 20% 500 мл
разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 г)
ванильный сахар 1 пакетик (11 г)
сливочное масло для смазывания чаши
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста.
3
В миску налить сливки, положить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить просеянную муку и тщательно перемешать миксером. Должно получиться достаточно жидкое тесто как для блинов.
4
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Положить в тесто вишни и выпекать пирог в течение 1 часа 10 минут.
5
Оставить готовый пирог в мультиварке еще на 20 минут для того, чтобы тесто уплотнилось.
6
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!