avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор лена 🏃‍♂️
Тирамису на сливках без использования яиц.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20-30% 200 г
  • Печенья савоярди или дамские пальчики 200 г
  • Сгущёнки 180 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Кофе + 200 гр воды 2 ч. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Загуститель сливок 1 пак.
  • Ром по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кофе растворить в 200 гр горячей воды, дать остыть, добавить ром. В него мы будем окунать печенье. А сначала приготовим крем).
2
В чашу блендера кладём маскарпоне, сливки и сгущёнку. Начинаем взбивать сначала на средней скорости, потом на максимальной скорости, если получилось жидко (как у меня) то добавляем пакетик загустителя сливок и еще раз взбиваем. Крем должен загустеть).
3
В кофе на секунду опускаем печенье и выкладываем первый слой в форму, вторым слоем выкладываем половину крема, потом опять повторяем-слой печенья, и слой крема) Посыпаем сверху какао ) и отправляем в холодильник для пропитки) часов на 6 а лучше на ночь) чтоб утром полакомиться тирамису с кофе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5