Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Валерьевна
40 мин.
7 порций
4
Ингредиенты
Печенье (юбилейное/любятово) 280 г
Сливочное масло 150 г
Начинка:
Мягкий творог 450 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Сметана 70 г
Ягоды (у меня смородина)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинка: к творогу добавить сахар, перемешать, добавить яйцо, затем сметану, взбить миксером.
2
Измельчить печенье скалкой, хорошо перемешать его с растопленным на водяной бане сливочным маслом и распределить по форме для выпекания.
Влить начинку, выложить сверху ягоды.
3
Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 °С.
4
Видео, с приготовлением данного блюда, вы можете найти в моём инстаграм аккаунте knife_and_fork__
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!