avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Валерьевна
40 мин.
7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье (юбилейное/любятово) 280 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Начинка:
  • Мягкий творог 450 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 70 г
  • Ягоды (у меня смородина)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Начинка: к творогу добавить сахар, перемешать, добавить яйцо, затем сметану, взбить миксером.
2
Измельчить печенье скалкой, хорошо перемешать его с растопленным на водяной бане сливочным маслом и распределить по форме для выпекания. Влить начинку, выложить сверху ягоды.
3
Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 °С.
4
Видео, с приготовлением данного блюда, вы можете найти в моём инстаграм аккаунте knife_and_fork__
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4