
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Валерьевна
40 мин.
7 порций
4
Ингредиенты
- Печенье (юбилейное/любятово) 280 г
- Сливочное масло 150 г
- Начинка:
- Мягкий творог 450 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Сметана 70 г
- Ягоды (у меня смородина)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинка: к творогу добавить сахар, перемешать, добавить яйцо, затем сметану, взбить миксером.
2
Измельчить печенье скалкой, хорошо перемешать его с растопленным на водяной бане сливочным маслом и распределить по форме для выпекания.
Влить начинку, выложить сверху ягоды.
3
Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 °С.
4
Видео, с приготовлением данного блюда, вы можете найти в моём инстаграм аккаунте knife_and_fork__



5455
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)