
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Хабаровск
2 ч 45 мин
30 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Теплого молока 250 мл
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Яйца 2
- Ваниль
- Сливочного масла 50 г
- Муки 580 г
- Начинка
- Сахара 150 г
- Корицы 1 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Крем
- Сливочного сыра 200 г
- Сливочного масла 40 г
- Сахарной пудры 130 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим опару - молоко смешиваем с дрожжами и ложкой сахара, дать подняться.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью.
3
К подошедшим дрожжам добавить мягкое масло, яйца с сахаром и муку.
4
Замешать тесто и оставить на 2 часа, чтобы поднялось.
5
Делаем начинку. Смешиваем сахар с корицей и перемешиваем.
6
Достаём тесто, раскатываем, смазываем маслом и сыпем начинку.
7
Закручиваем в рулет и режем на булочки. Оставить на 15 минут.
8
Выпекать при 190 гр 20-30 мин.
9
Для крема смешать сыр масло и пудру.
10
На готовые булочки намазать крем.



4.861589
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями