avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Горяйнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Фасоли 200 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, натереть морковь и об жарить на а/п сковороде.
2
Грудку помыть и нарезать на средние кусочки и добавить к луку и морковке и жарить минут 5. Посолить и добавить приправы.
3
Выкладываем в казан фасоль, наливаем воду и тушим на маленьком огне 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3