
Пирог с вишнями из чёрствого сдобного калача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#ягоды Иногда случается, что остаётся выпечка, которая зачерствела, сегодня мы...
Ингредиенты
- Черствый калач весом 500 г
- Вишни 300 г
- Молока 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Масла сливочного 70 г
- Ваниль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком и сахаром, добавить ваниль. Калач нарезать на куски шириной 1,5 см, макать в молоко и выкладывать в форму, смазанную сливочным маслом.Сверху выложить вишню без косточек, предварительно ее смешать с ложкой сахара и ложкой крахмала. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить к вишне. Затем накрывать оставшимися кусками калача, макая их в молочную смесь. Оставшееся молоко вылить на хлеб. Сверху положить кусочки сливочного масла и, по желанию, посыпать орехами.
2
Выпекать в разогретой духовке полчаса.



4.98635
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)