Гавайско-московская смесь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Отличная летняя еда). Ничего необычного, кроме того, что мясо грудки добавляет...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Горошек 1 банка
- Кукуруза 1 банка
- Рис 300 гр
- Соевый соус по вкусу
- Соль/перец по вкусу
- Болгарский перец 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаю грудку мелким кубиком и начинаю обжаривать.
2
Нарезаю перец мелким кубиком и добавляю в курице.
3
Пока занимался грудкой и перцем, сварился рис. Отбрасываю, промываю и добавляю к курице с перцем. Перемешиваю.
4
Некоторое время на среднем огне томлю смесь риса, перца и грудки, даю соевый соус, соль, перец по вкусу. Добавляю горошек и кукурузу. Перемешиваю и снимаю с огня. Всё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями