Идеальный бисквит

Идеальный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шишлова
Очень быстрый бисквит из трёх ингредиентов
20 минут
6 порций
4

Ингредиенты

муки 250 грамм
сахара 250 грамм
яиц 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить муку, сахар, яйца,сливочное масло, для смазывания формы и 2 миски. Чем крупнее яйца, тем воздушнее и легче получится бисквит. Включить духовку на 200 градусов.
2
Отделить желтки от белков. В сухой посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
Желтки взбить с сахаром до бела, всыпать просеянную муку.
4
В желточную смесь в три приема ввести белки, мешая деревянной лопаткой от края к центру миски. Застелить противень силиконовым ковриком, хоть к нему и не прилипает выпечка, но я все равно смазываю сливочным маслом. Вылить тесто на противень и отправить в духовку. На 14 минут!
5
Бисквит готов! Можно его просто разрезать на коржи, можно свернуть рулетом. Но нужно это делать, пока он горячий, я сворачиваю прямо в силиконовом коврике.
6
Жду пока остынет. Он и без крема вкусный,но в этот раз я смешала рубленую свежую клубнику, домашнюю сметану и сахарную пудру. Когда рулет остыл,развернула его и промазала кремом. из этого количества ингредиентов он получается просто огромным!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как интересно, никода не пробовала печь бисквит без разрыхлителя. А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно 👍
3 июля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт бисквита! Жаль, что рецепт - единственный. Жду новых вкусных идей 😋
8 июля 2020 г.
Ответить
👍
21 августа 2020 г.
Ответить
Алина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусняху👍👍👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!