avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • крупной морковки 3 шт
  • крупного лука 3 шт
  • Приправа для моркови по-корейски (у меня была острая)
  • Соль
  • Растительное масло без запаха

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке длинными полосками, посолить, добавить приправу для моркови по-корейски и хорошенько перемешать.
2
Лук режем полукольцами или если лук очень большой можно половинку разрезать ещё пополам и обжариваем в большом количестве масла, минут 10-15 пока лук станет мягким и приобретет красивый коричневый оттенок.
3
Горячий лук вместе с маслом выливаем в морковь и хорошенько перемешиваем, слегка утрамбовываем и оставляем остывать. Правда у нас половина морковки съедается ещё теплой.)) Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Побольше бы таких доступных и эффективных рецептов😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!