Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- крупной морковки 3 шт
- крупного лука 3 шт
- Приправа для моркови по-корейски (у меня была острая)
- Соль
- Растительное масло без запаха
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке длинными полосками, посолить, добавить приправу для моркови по-корейски и хорошенько перемешать.
2
Лук режем полукольцами или если лук очень большой можно половинку разрезать ещё пополам и обжариваем в большом количестве масла, минут 10-15 пока лук станет мягким и приобретет красивый коричневый оттенок.
3
Горячий лук вместе с маслом выливаем в морковь и хорошенько перемешиваем, слегка утрамбовываем и оставляем остывать. Правда у нас половина морковки съедается ещё теплой.)) Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Побольше бы таких доступных и эффективных рецептов😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!