avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в устричном соусе

Куриная грудка в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
У меня не всегда есть достаточно времени для приготовления чего-нибудь сложного и...
15 минут + 30 минут на маринование
2 порции

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 грамм
  • тертого имбиря 1 столовая ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • рисового уксуса 1 столовая ложка
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • устричного соуса 1.5 столовой ложки
  • болгарский перец 1 штука
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100г: - 160.52 килокалорий - 19.76 г белков - 5.38 г жиров - 7.74 г углеводов
2
Нарезаем небольшими кусочками курицу, натираем сразу к ней же имбирь и выдавливаем чеснок.
3
Отправляем следом уксус, соевый и устричный соусы.
4
Хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
5
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с ложкой масла.
6
Добавляем туда же курицу и обжариваем все вместе буквально несколько минут, как только курица перестает быть розовой в середине - она готова. При подаче можно украсить немного кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!