Куриная грудка в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
У меня не всегда есть достаточно времени для приготовления чего-нибудь сложного и...
15 минут + 30 минут на маринование
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 200 грамм
- тертого имбиря 1 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
- рисового уксуса 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- устричного соуса 1.5 столовой ложки
- болгарский перец 1 штука
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100г:
- 160.52 килокалорий
- 19.76 г белков
- 5.38 г жиров
- 7.74 г углеводов
2
Нарезаем небольшими кусочками курицу, натираем сразу к ней же имбирь и выдавливаем чеснок.
3
Отправляем следом уксус, соевый и устричный соусы.
4
Хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
5
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с ложкой масла.
6
Добавляем туда же курицу и обжариваем все вместе буквально несколько минут, как только курица перестает быть розовой в середине - она готова. При подаче можно украсить немного кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!