avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#ягоды Сегодня я поделюсь рецептом ягодного бисквита. Готовится он очень просто и...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Соли 0,5 г
  • Лимонной кислоты 0,5 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Муки 250 г
  • Ягод замороженных или свежих 200 г
  • 20 г. сливочного масла для смазывания формы
  • Манной крупы для обсыпки формы 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления пирога нужно смазать форму для выпекания сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Включить разогреваться духовку до 180 градусов, подготовить ягоды. А затем в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить соль, сахар, лимонную кислоту в взбить миксером до белой пушистой массы.
2
Далее нужно добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз хорошо взбить миксером.
3
Теперь добавить просеянную муку, хорошо размешать и вылить тесто в форму для запекания.
4
Сверху теста выложить ягоды в произвольном порядке, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 35 минут (готовность проверить деревянной шпажкой).
5
Готовый пирог вытащить из духовки и дать ему возможность остыть. Затем извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу с молочком 😋Приятного аппетита 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5