
Чизкейк без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Время приготовления 30 мин на всё про всё, диаметр формы у меня 18 см.
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Печенье орео 200 гр
- Масло сл 50 гр
- Творог 300 гр
- Молоко 100 мл
- Желатин 5 гр
- Сах. пудра
- Шоколад 50 гр
- Сливки 20 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим корж, печенье блендируем в крошку, масло сл. растопим в микроволновке и добавим в печенье, выложить в форму и утрамбовать хорошо, убрать в морозилку для застывания, не забываем замочить желатин для набухания.
2
Творог, молоко, сах. пудра все перебить погружным блендером до однородной массы, набухший желатин растопить в микроволновке на 15 сёк, добавить в творожную массу и перемешать, достать нашу форму с холодильника и вылить суфле, убрать в морозилку.
3
Шоколад и сливки или молоко, у меня было Овсяно-ванильное молоко, ставим в микроволновку импульсами греем, достаём перемешиваем до однородной массы, достаём с холодильника наш тортик и выливаем глазурь и снова в морозилку до застывания, после достать с морозилку и убрать в холодильник желательно на ночь это делать, приятного аппетита.



4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)