Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- кабачок 300-350 гр
- яйца 3 шт
- оливковое масло 1 ст. л.
- молоко (или 100 молоко и 80 сливки) 180 мл
- Соль, чёрный молотый перец
- мука (можно 5 кукурузной + 5 пшеничной) 10 ст. л.
- тертый сыр 60-80 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Режем кабачки тоненькими кружочками, потом соломкой (тогда чувствуется структура).
2
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец и оливковое масло.
3
Добавляем муку, смотрите чтобы тесто было как густая сметана (может уйти и меньше муки) хорошо перемешиваем.
4
Добавляем кабачки и сыр и все осторожно лопаткой перемешиваем.
5
Форму смазать маслом, на дно кружок из пекарской бумаги и выкладываем наше тесто. В духовку на 180-200 гр на 35-40 мин (проверяем и корректируем время по своей духовке).
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
#голодныхнет Добрый вечер пани Катарина! Испекла кабачковый пирог по вашему рецепту. Вкусно получилось Спасибо за рецепт!
26 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!