
Пирог заливной с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 1 л
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель
- Мука, чтобы тесто было как густая сметана
- Начинка
- Зелёный лук (много)
- Яиц варёных вкрутую 6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем тесто.
2
Нарезаем лук и яйца и перемешиваем.
3
Выкладываем половину теста, на него начинку и заливаем оставшееся.
4
Выпекаем в духовке до готовности, готовность проверяем зубочисткой.



4.931061
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями