avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки по-венгерски
Куриные потрошки по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Венгрия #отпуск Томатная паста, кетчуп, паприка и перец чили – все это добавляется к...

Ингредиенты

  • Желудков, сердечек по 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Перчик чили (или молотый по вкусу) 1 шт.
  • Горошин душистого перца 4-5 шт.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Лавровых листика 2-3 шт.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Молотой паприки 1-1,5 ч. л.
  • Соль
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промываем все потрошки. Желудки если крупные нарезаем кусочками поперек и закладываем в кастрюлю с кипящей водой. Варим, добавив горошки перца, соль. Через 50-60 минут, когда желудки стали почти мягкими – добавляем сердечки. Варим еще примерно 30 минут.
2
Для соуса шинкуем полукольцами лук. За эти минуты сковорода с маслом хорошо разогреется на среднем огне. Лук пассеруем, временами помешивая, 6-8 минут. Стал прозрачным – добавляем нарезанный сладкий перец, и мелко нарезанный чеснок. Держим на огне еще 4-5 минут. Кладем томатную пасту и кетчуп, солим, добавляем перчик чили или молотый, лавровый лист, Прованские травы. Вливаем процеженный бульон, в котором варились потрошки – 1,5 стакана или немного больше. Тушим соус 5-7 минут.
3
Закладываем отваренные желудки и сердечки. Накрываем, на небольшом огне тушим 4-5 минут. Открываем, всыпаем молотую паприку, пробуем на соль. Тушим еще 2-3 минуты и выключаем. Потрошки готовы!!!! Подаем с любым гарниром!!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями