
Свекольник по старинному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних свёклы 3
- Яйца 3
- Огурца свежих 3
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Кефира 1% 1 л
- Кипяченой, остуженной воды 250 мл
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свёклу и яйца отварить до готовности.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке.
3
Яйца и огурцы порезать кубиками.
4
Добавить рубленую зелень.
5
Заправляем сметаной, солим, перчим и перемешиваем.
6
Затем добавляем кефир + воду и снова перемешиваем.
7
Отправляем блюдо в холодильник на 1 час.



4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями