avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник по старинному рецепту
Свекольник по старинному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник по старинному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свёклы 3
  • Яйца 3
  • Огурца свежих 3
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Кефира 1% 1 л
  • Кипяченой, остуженной воды 250 мл
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свёклу и яйца отварить до готовности.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке.
3
Яйца и огурцы порезать кубиками.
4
Добавить рубленую зелень.
5
Заправляем сметаной, солим, перчим и перемешиваем.
6
Затем добавляем кефир + воду и снова перемешиваем.
7
Отправляем блюдо в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями