Говядина с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 ч. 25 мин.
3 горшочка
1
Ингредиенты
Мякоть говядины 350 грамм
луковицы (красных) 2
морковь 1
крупных картофеля 3
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло для обжарки
Соль, перец и любимые специи к мясу по вкусу
Вода кипячёная 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать кубиками и обжарить на сковороде на сильном огне до румяной корочки, но чтобы мясо не отдало сок.☝️
2
Картофель нарезать кубиками.
3
Морковь нарезать произвольно.
4
Лук режем полукольцами.
5
В горшочек выкладываем. Сначала мясо, затем картофель, морковь, лук и чеснок (измельчённый).
6
В сковороду, где жарилось мясо наливаем воду, доводим до кипения, помешивая, добавляем соль, перец, специи.
7
Аккуратно разливаем воду по трем горшочкам.
8
Накрываем крышечками и отправляем на противень в разогретую до 180°© духовку на 1 ч.- 1,20.
9
Мясо тает во рту! Обязательно попробуйте!
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!