avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада в мятно-имбирном маринаде

Дорада в мятно-имбирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • дорады 700 г
  • свежей мяты 40 г
  • соли 1/2 ч.л.
  • помидоров черри 250 г
  • свежего имбиря 1 ст.л.
  • оливкового масла 30 мл
  • лимона 1/2 часть

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбку вымоем и очистим от внутренностей. Свежий имбирь натираем на терке. В ступке растираем свежие листья мяты, оливковое масло, имбирь и соль. Получившимся маринадом обильно смазываем нашу рыбу. Внутрь каждой рыбы кладем по ломтику лимона и по веточке свежей мяты.
2
Помидоры черри моем и разрезаем пополам. Выкладываем рыбу на противень, предварительно застеленный фольгой. Раскладываем сверху помидоры черри, если остался маринад - поливаем сверху. Выпекаем 20 минут при 200°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!