avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски. Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
40 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • Отрубей 22 г
  • Изолята 7 г
  • Воды 20 г
  • Дрожжей 5 г
  • Сахарозаменителя 1 г
  • Творога 100 г
  • Соль
  • Начинка
  • Сыра 30 г
  • Творога 70 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахарозаменитель и дрожжи. Дать постоять 5 минут. Творог, изолят, отруби и воду с дрожжами смешать. Сделать комок и оставить на 30 минут отдыхать.
2
Сыр натереть, смешать с творогом. Из теста сформировать лодочку (мокрыми руками или масляными). Выложить начинку. Поставить в духовку на 15-20 минут при 200 градусов.
3
Достать из духовки. Сделать аккуратное углубление и вылить яйцо. Запекать 5 минут в духовке (нужно следить чтоб белок схватился а желток был жидким).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1