avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая скумбрия "Домашняя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая скумбрия "Домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Россия #отпуск Получается нежная и реально малосоленая рыбка - несравнимая с...

Ингредиенты

  • скумбрия 1
  • средняя луковица 1
  • воды 300 мл.
  • соли 2 ст.л. без горки
  • сахара 0,5 ч.л.
  • душистого перца 5-6 шт.
  • черного перца-горошка 6-7 шт.
  • семян кориандра 0,5 ч.л.
  • гвоздичек 3-4 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • яблочного уксуса 2,5 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Воду наливаем в сотейник, доводим до кипения. Всыпаем соль, сахар, перец-горошек, душистый перец, кориандр, гвоздику. Вливаем масло и кипятим минуту. Отключаем газ и даем немного остыть - минут 10-15.
3
Затем вливаем яблочный уксус и оставляем маринад до полного остывания.
4
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусками. Лук нарезать перьями.
5
В емкость для маринования укладываем рыбу и лук и заливаем полностью остывшим маринадом. Убрать в холодильник на сутки.
6
Рыбка готова. Можно мариновать и без лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями