avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#оченьвкусно #горячееблюдо

Ингредиенты

  • листы для лазаньи Barilla 160 г (9 шт.)
  • фарш 600 г
  • сыр пармезан 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • морковь 100 г
  • помидоры 3 шт.
  • молоко 900 мл.
  • масло сливочное 50 г
  • мука 50 г
  • оливковое масло 20 г
  • соль, перец, базилик, орегано по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко нарезать.
3
Помидоры измельчить блендером.
4
Лук, морковь и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Можно добавить орегано и базилик.
5
Соус: растопить сливочное масло, добавить молоко, муку, соль, перец, чтобы не было комочков. Довести до кипения и снять с плиты.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке.
7
В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи, половину фарша, смазать соусом, посыпать сыром.
8
Сверху выложить листы лазаньи, вторую половину фарша, соус и сверху сыр.
9
Выложить последние листы, полить соусом и посыпать оставшимися сыром.
10
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Наша лазанья готова!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями