avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники из творога
Сочники из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 6-7 ст. л.
  • Сметана 150 гр
  • Творог 500 гр
  • Соль
  • Яйца 3 шт
  • Разрыхлитель
  • Мука 4 ст
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашку кладем сливочное масло, сахар 4 ст. л, сметану, щепотку соли, перемешиваем.
2
Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем разрыхлитель для теста, и постепенно засыпаем заранее просеянную муку. Получается мягкое, эластичное тесто, убираем его на 30 минут
4
В творог, добавляем сахар, яйцо и ванилин, хорошо перемешиваем.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем, формочкой или стаканом с широким горлышком, кружочки.
6
Кладем начинку, соединяем края. Выкладываем на противень и смазываем желтком.
7
 Выпекаем сочники в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями