Сочники из творога

Сочники из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
9

Ингредиенты

Сливочное масло 150 гр
Сахар 6-7 ст. л.
Сметана 150 гр
Творог 500 гр
Соль
Яйца 3 шт
Разрыхлитель
Мука 4 ст
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку кладем сливочное масло, сахар 4 ст. л, сметану, щепотку соли, перемешиваем.
2
Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем разрыхлитель для теста, и постепенно засыпаем заранее просеянную муку. Получается мягкое, эластичное тесто, убираем его на 30 минут
4
В творог, добавляем сахар, яйцо и ванилин, хорошо перемешиваем.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем, формочкой или стаканом с широким горлышком, кружочки.
6
Кладем начинку, соединяем края. Выкладываем на противень и смазываем желтком.
7
 Выпекаем сочники в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!