
Сочники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 6-7 ст. л.
- Сметана 150 гр
- Творог 500 гр
- Соль
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель
- Мука 4 ст
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашку кладем сливочное масло, сахар 4 ст. л, сметану, щепотку соли, перемешиваем.
2
Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем разрыхлитель для теста, и постепенно засыпаем заранее просеянную муку. Получается мягкое, эластичное тесто, убираем его на 30 минут
4
В творог, добавляем сахар, яйцо и ванилин, хорошо перемешиваем.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем, формочкой или стаканом с широким горлышком, кружочки.
6
Кладем начинку, соединяем края. Выкладываем на противень и смазываем желтком.
7
Выпекаем сочники в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 мин. Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями