avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейский луковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейский луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты От Кулинарушки ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 170 г
  • Масло 70 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1-2 щеп.
  • Репчатого лука 300 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Для заливки:
  • Яйцо куриное 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешай масло муку и сметану. Посоли.
2
Замеси тесто.
3
На сковороду диаметром 23-25 см, выложи тесто, растяни его, заверни края кверху.
4
Приготовь начинку: мелко нарежь лук. Растопи 2 ст. ложки масла и обжарь лук до золотистого цвета.
5
Взбей вилочкой сметану с яйцом и солью.
6
На заранее приготовленное тесто, выложи лук. А затем сверху натри сыр на крупной терке.
7
Затем залей пирог заливкой.
8
Поставь в разогретую духовку до 190 градусов. На 30-40 минут.
9
Наш пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1