
Еврейский луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты От Кулинарушки ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 170 г
- Масло 70 г
- Сметаны 2 ст. ложки
- Соли 1-2 щепотки
- репчатого лука 300 г
- твердого сыра 200 гр
- сливочного масла 2 ст. ложки
- Соли 2 щепотки
- Для заливки:
- яйцо куриное 1
- Сметаны 2 ст. ложки
- Соли 1 щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешай масло муку и сметану. Посоли.
2
Замеси тесто.
3
На сковороду диаметром 23-25 см, выложи тесто, растяни его, заверни края кверху.
4
Приготовь начинку: мелко нарежь лук. Растопи 2 ст. ложки масла и обжарь лук до золотистого цвета.
5
Взбей вилочкой сметану с яйцом и солью.
6
На заранее приготовленное тесто, выложи лук. А затем сверху натри сыр на крупной терке.
7
Затем залей пирог заливкой.
8
Поставь в разогретую духовку до 190 градусов. На 30-40 минут.
9
Наш пирог готов. Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)