
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Нежный десерт, готовится легко и быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущённого молока 1 бан.
- Яйца 4
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла сливочного 50 г
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Вишни 300 г
- Масло растительное для смазки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбивать последовательно добавляя сгущённое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
2
Из вишни удалить косточки, положить на дно формы, смазанной подсолнечным маслом и присыпанной мукой
3
Вылить тесто, выпекать 40-45 минут при 150 градусах.



4.792165
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями