avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Нежный десерт, готовится легко и быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Яйца 4
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла сливочного 50 г
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Вишни 300 г
  • Масло растительное для смазки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбивать последовательно добавляя сгущённое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
2
Из вишни удалить косточки, положить на дно формы, смазанной подсолнечным маслом и присыпанной мукой
3
Вылить тесто, выпекать 40-45 минут при 150 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями