
Абрикосовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор dva_parmezana🧀🧀 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Сливочное масло для смазывания формы
- Абрикосы
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить. Добавить муку и разрыхлитель, затем ванилин. Все взбить до однородной массы. Абрикосы нарезать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Залить тестом.
2
Выпекать в духовке 50 мин при температуре 180 градусов.
3
Готовый пирог перед подачей посыпать сахарной пудрой.



4.831876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями