avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ИРМИК ХЭЛЬВАСЫ (турецкая халва)🤗
ИРМИК ХЭЛЬВАСЫ (турецкая халва)🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ИРМИК ХЭЛЬВАСЫ (турецкая халва)🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
~ 1 кг халвы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Измельчённых любых орехов (у меня грецкие) 1 стак.
  • Сахара 200 г
  • Манной крупы 400-450 г
  • Молока(у меня 3,2%) 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на глубокой сковороде, добавить орехи и прожарить их на среднем огне. Добавляем манку и сахар. Смесь должна подрумяниться. Затем выливаем молоко, накрываем крышкой и даём молоку полностью впитаться..
2
Остывшую халву можно утрамбовать по формочкам и выложить на блюдо, либо сформировать шарики.
3
Подавать к чаю или кофе. Не важно. Главное,что этот вкус вы запомните навсегда. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями