Открытый пирог со свежей клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Самый простой и самый вкусный ягодный пирог - открытый пирог с клубникой.
7
Ингредиенты
Для теста:
Мука 180 г
Масло сливочное 50 г
Соль щепотка
Сахар 50 г
Ванилин 1 пакетик
Яйцо (Крупное) 1 шт.
Для начинки:
Клубника 300 г
Сахар 30 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку на 180•С
В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.
2
Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру. Выпекайте пирог 35 мин.
Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/d7tvIoDTuUw
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!