avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог со свежей клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог со свежей клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Самый простой и самый вкусный ягодный пирог - открытый пирог с клубникой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 180 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 50 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Яйцо (крупное) 1 шт.
  • Для начинки:
  • Клубника 300 г
  • Сахар 30 г
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.
2
Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру. Выпекайте пирог 35 мин. Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/d7tvIoDTuUw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями