Открытый пирог со свежей клубникой

Открытый пирог со свежей клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Самый простой и самый вкусный ягодный пирог - открытый пирог с клубникой.
7

Ингредиенты

Для теста:
Мука 180 г
Масло сливочное 50 г
Соль щепотка
Сахар 50 г
Ванилин 1 пакетик
Яйцо (Крупное) 1 шт.
Для начинки:
Клубника 300 г
Сахар 30 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.
2
Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру. Выпекайте пирог 35 мин. Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/d7tvIoDTuUw
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!