
Лимонный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Очень воздушный и вкуснейший пирог для любителей цитрусовых.
Ингредиенты
- Яйца с0 3
- Сахара 110 г
- Муки 85 г
- Сливочного масла 90 г
- Молока 360 г
- Воды 15 г
- Соли 1 щеп.
- Сок и цедра одного лайма или лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли и половиной сахара.
2
Желтки, воду, оставшийся сахар взбить отдельно до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить муку, перемешать на низкой скорости, затем добавить сок, цедру лайма, сливочное масло и молоко. Перемешать до однородности.
3
В три этапа добавить взбитые белки.
4
Выпекать при температуре 160 градусов примерно 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)