Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Беларусь
Малосольные огурчики очень популярная еда у славян. А запах какой -...
Ингредиенты
- огурцов 0,5 кг
- укропа пучок
- чеснока, по желанию 1-2 зубчика
- соли крупного помола 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо моем, можно немножко обрезать кончики с двух боков. Разрезаем каждый огурец на 4 части в длину.
2
Складываем огурцы в контейнер с крышкой. Добавляем мелко порезанный укроп, можно ещё чеснок, солим. Закрываем контейнер и несколько раз хорошо его встряхиваем. Ставим в холодильник на 3-8 часов. Лучше подольше, но и через 3 часа они уже немного просолятся. Если нет подходящего контейнера, то можно огурцы сложить в целлофановый пакет, а дальше все по рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4