avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Беларусь Малосольные огурчики очень популярная еда у славян. А запах какой -...

Ингредиенты

  • огурцов 0,5 кг
  • укропа пучок
  • чеснока, по желанию 1-2 зубчика
  • соли крупного помола 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо моем, можно немножко обрезать кончики с двух боков. Разрезаем каждый огурец на 4 части в длину.
2
Складываем огурцы в контейнер с крышкой. Добавляем мелко порезанный укроп, можно ещё чеснок, солим. Закрываем контейнер и несколько раз хорошо его встряхиваем. Ставим в холодильник на 3-8 часов. Лучше подольше, но и через 3 часа они уже немного просолятся. Если нет подходящего контейнера, то можно огурцы сложить в целлофановый пакет, а дальше все по рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я делаю в пакете целенькие, на ночь, точно так же…
3 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, буду знать. Целые огурчики даже круче.
3 июля 2020 г.
Ответить
Попробуйте, не пожалеете!
3 июля 2020 г.
Ответить
Да, обязательно
3 июля 2020 г.
Ответить