avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Малятко" (3 копейки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Малятко" (3 копейки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Эти булочки идеально подходят для завтрака, перекусов и пикника. #булочкикзавтраку...
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла (растопить) 65 г
  • Воды 185 мл
  • Молока 50 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и остудить.
2
В ведерко хлебопечки сложить все ингредиенты согласно инструкции.
3
Установить программу "Тесто", 2 часа 20 минут.
4
Разделяем тесто на 12 частей. Каждый кусочек весит примерно 75 грамм.
5
Формируем булочки. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Тупой стороной ножа делаем углубления на каждой булочке.
6
Ставим булочки на расстойку. Я это делаю в духовке при температуре 30 градусов. Время расстойки — 40 минут.
7
Затем включаем температуру 180 градусов, режим "Верх-низ". Выпекаем 40 минут.
8
Готовые булочки накрываем полотенцем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2