
Булочки "Малятко" (3 копейки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Эти булочки идеально подходят для завтрака, перекусов и пикника. #булочкикзавтраку...
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла (растопить) 65 г
- Воды 185 мл
- Молока 50 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и остудить.
2
В ведерко хлебопечки сложить все ингредиенты согласно инструкции.
3
Установить программу "Тесто", 2 часа 20 минут.
4
Разделяем тесто на 12 частей. Каждый кусочек весит примерно 75 грамм.
5
Формируем булочки. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Тупой стороной ножа делаем углубления на каждой булочке.
6
Ставим булочки на расстойку. Я это делаю в духовке при температуре 30 градусов. Время расстойки — 40 минут.
7
Затем включаем температуру 180 градусов, режим "Верх-низ". Выпекаем 40 минут.
8
Готовые булочки накрываем полотенцем до остывания.



4.97704
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)