avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочинские

Сочинские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Сергеева
Пушистые сочинские Сочинские это вкус детства. Мы все наверно в школе в столовой ели...

Ингредиенты

  • Мука 350 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйцо 🥚 1 шт
  • Сметана 🥄 4 ст ложки
  • Разрыхлитель 🥄 1/2 ч ложки
  • Соль 1/2 ч ложки
  • Масло 🧈 100 гр
  • Для начинки:
  • Творог 250 гр
  • Сметана 1 ст ложка
  • Белок 1 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Мука 3 ст ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем сметану добавляем сахар, масло, соль, яйцо и муку с разрыхлителем готовим очень мягкое тесто и в холодильник на 30 мин. Пока готовим начинку берем творог добавляем сметану, сахар, белок и в конце добавляем муку. Получается густая начинка.
2
С холодильника берем наше тесто, делаем из него колбаску и делим на ровные части. Каждую часть раскатываем и добавляем нашу начинку по 2 ч. ложкипримерно на каждую, формируем наши сочинские. Готовые сочинские смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов. ⠀ Все, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями