Сочинские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Сергеева
Пушистые сочинские
Сочинские это вкус детства. Мы все наверно в школе в столовой ели...
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Сахар 100 гр
- Яйцо 🥚 1 шт
- Сметана 🥄 4 ст ложки
- Разрыхлитель 🥄 1/2 ч ложки
- Соль 1/2 ч ложки
- Масло 🧈 100 гр
- Для начинки:
- Творог 250 гр
- Сметана 1 ст ложка
- Белок 1 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Мука 3 ст ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем сметану добавляем сахар, масло, соль, яйцо и муку с разрыхлителем готовим очень мягкое тесто и в холодильник на 30 мин.
Пока готовим начинку берем творог добавляем сметану, сахар, белок и в конце добавляем муку. Получается густая начинка.
2
С холодильника берем наше тесто, делаем из него колбаску и делим на ровные части. Каждую часть раскатываем и добавляем нашу начинку по 2 ч. ложкипримерно на каждую, формируем наши сочинские.
Готовые сочинские смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов.
⠀
Все, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями