avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Для любителей остренького блюда, съедается на раз, но кто не любит острое, можно...

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перца чили (острого) 1 ч. л.
  • Говяжьего бульона или воды 300 мл
  • Томатной пасты или 1х1 томатная паста + кетчуп 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, сахар, чёрный перец по вкусу
  • Кукурузные чипсы, сметана
  • Консервированной красной фасоли 400 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить перец чили (острый), чеснок, чёрный перец, паприку, перемешать, готовить 5 минут, помешивая. Увеличить огонь, кладём фарш, обжариваем до коричневого цвета, помешивая. Затем вливаем бульон, кладём томатную пасту, сахар, соль, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой, варим 20 минут.
2
Добавляем промытую фасоль, готовим 10 минут, под закрытой крышкой. Подаём со сметаной и чипсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями