
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Для любителей остренького блюда, съедается на раз, но кто не любит острое, можно...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перца чили (острого) 1 ч. л.
- Говяжьего бульона или воды 300 мл
- Томатной пасты или 1х1 томатная паста + кетчуп 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар, чёрный перец по вкусу
- Кукурузные чипсы, сметана
- Консервированной красной фасоли 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить перец чили (острый), чеснок, чёрный перец, паприку, перемешать, готовить 5 минут, помешивая. Увеличить огонь, кладём фарш, обжариваем до коричневого цвета, помешивая. Затем вливаем бульон, кладём томатную пасту, сахар, соль, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой, варим 20 минут.
2
Добавляем промытую фасоль, готовим 10 минут, под закрытой крышкой. Подаём со сметаной и чипсами.



4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями