
Лазанья (ПП вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия ( @_k_a_l_e_r_i_a_)
Не вредит вашей фигуре, если только не слопать всю целиком!😅
Готовится проще...
50 минут
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Греческого йогурта 140 г
- Фарша из куриного бедра ~ 350 г
- Маленькая луковка 1 шт.
- Маленькая морковка 1 шт.
- Перетертого томата ~150 гр.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Тертого сыра 120 г
- Воды 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Нарезаем как можно мельче лук и морковку. Обжариваем на капле масле (у меня кокосовое) фарш с луком. Как только фарш начал изменять цвет, добавляем морковку, претертые томаты, томатную пасту, соль и специи. Все перемешиваем и тушим под крышкой до полной готовности.
2
Вырезаем лаваш по размеру вашей формы и приступаем к сбору. Выкладываем в стеклянную форму лаваш, смазываем его греческим йогуртом, затем выкладываем фарш с овощами. Потом снова лаваш, греческий йогурт и фарш и т. д.
3
Затем по краю вливаем воду, чтобы лазанья получилась не сухой. В самом конце посыпаем мелко натёртым сыром и отправляем в духовку. Как сыр хорошенько расплавится, ваша лазанья готова. Bon appetit!🍽



4.861584
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)