Лазанья (ПП вариант)

Лазанья (ПП вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия ( @_k_a_l_e_r_i_a_)
Не вредит вашей фигуре, если только не слопать всю целиком!😅 Готовится проще...
50 минут
4-6 порций
8

Ингредиенты

лаваш 1 шт.
греческого йогурта 140 гр
фарша из куриного бедра ~ 350 гр.
маленькая луковка 1 шт.
маленькая морковка 1 шт.
перетертого томата ~150 гр.
томатной пасты 3 ст. л.
тертого сыра 120 гр.
воды 100 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем как можно мельче лук и морковку. Обжариваем на капле масле (у меня кокосовое) фарш с луком. Как только фарш начал изменять цвет, добавляем морковку, претертые томаты, томатную пасту, соль и специи. Все перемешиваем и тушим под крышкой до полной готовности.
2
Вырезаем лаваш по размеру вашей формы и приступаем к сбору. Выкладываем в стеклянную форму лаваш, смазываем его греческим йогуртом, затем выкладываем фарш с овощами. Потом снова лаваш, греческий йогурт и фарш и т. д.
3
Затем по краю вливаем воду, чтобы лазанья получилась не сухой. В самом конце посыпаем мелко натёртым сыром и отправляем в духовку. Как сыр хорошенько расплавится, ваша лазанья готова. Bon appetit!🍽
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Вам за рецепты ПП. стала их собирать
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!