
Гречка с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#меню1000 ещё одно блюдо из гречки, недорогое и вкусное. Вкусно как самостоятельное...
6 порций
2
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Грибного бульона в порошке 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Варёных яйца 4
- Измельченной зелени петрушки и укропа по 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, грибы тонкими ломтиками, пожарить в большой сковороде на растительном масле до готовности. Добавить гречку, бульон, залить водой и тушить до готовности гречки.
2
Яйца порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками поперёк. Выложить к гречке вместе с зеленью, перемешать. Дать постоять минут 10 и подавать.



4.861634
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)