Гречка с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#меню1000 ещё одно блюдо из гречки, недорогое и вкусное. Вкусно как самостоятельное...
6 порций
2
Ингредиенты
гречки 1 стакан
шампиньонов 200 г
луковица 1
растительного масла 3 ст. ложки
грибного бульона в порошке 2 ст. ложки
воды 2 стакана
варёных яйца 4
измельченной зелени петрушки и укропа По 2 ст. ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, грибы тонкими ломтиками, пожарить в большой сковороде на растительном масле до готовности. Добавить гречку, бульон, залить водой и тушить до готовности гречки.
2
Яйца порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками поперёк. Выложить к гречке вместе с зеленью, перемешать. Дать постоять минут 10 и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!