
ЩИ на ЗИМУ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! У меня заготовок очень много...пока публикую прошлых лет..пока не...
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Помидоры 0,5 кг
- Перец сладкий 0,5 кг
- Вода 0,5 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Как подготовить к переработке овощи и мытье банок я пропускаю..Бесит, когда описывают.....ИТАК...Я все брала по 500 грамм всех овощей..
2
ОВОЩИ....0.5 кг лука порезать полукольцами.. 0.5 кг сладкого перца - соломкой..... 0.5 кг моркови на терке......0.5 кг капусты нашинковать...0.5 кг помидор...
3
ДАЛЕЕ.....Помидоры режем отвариваем и пробиваем блендером...добавляем 0.5 литра воды....3 ст. ложки 9 % уксуса.....1 ст. ложка соли....1.5 ст. ложки сахара........0.5 ст. подсолнечного масла.....все тушим 15 мин.......ДОБАВЛЯЕМ....все порезанные овощи и тушим еще 45 мин...СТЕРИЛИЗОВАТЬ 5 мин.
4
Приятных ВАМ заготовок!



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями