avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кавардак по-Узбекски
Кавардак по-Узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кавардак по-Узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элен Абрамова ✈
#Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Подсолнечное масло
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль перец
  • Зира
  • Анис
  • Укроп петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки в течение 8-10 минут, перемешивая.
2
Две средние луковицы или одну большую очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу.
3
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в казан.
4
Налейте 500 мл. горячей воды. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте приправы. Накройте казан крышкой и тушите мясо с овощами почти до готовности.
5
Картошку очистите, помойте и нарежьте как можно крупнее. Добавьте в казан с мясом.
6
Помидоры измельчите в блендере или мясорубке, можно взять томатную пасту или томатный морс. Добавьте в суп.
7
Добавьте лавровый лист и варите кавардак до готовности. После выложите измельченный чеснок.
8
Зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями