Кавардак по-Узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен Абрамова ✈
#Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка"....
Ингредиенты
- Мясо
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Подсолнечное масло
- Помидор
- Чеснок
- Соль перец
- Зира
- Анис
- Укроп петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки в течение 8-10 минут, перемешивая.
2
Две средние луковицы или одну большую очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу.
3
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в казан.
4
Налейте 500 мл. горячей воды. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте приправы. Накройте казан крышкой и тушите мясо с овощами почти до готовности.
5
Картошку очистите, помойте и нарежьте как можно крупнее. Добавьте в казан с мясом.
6
Помидоры измельчите в блендере или мясорубке, можно взять томатную пасту или томатный морс. Добавьте в суп.
7
Добавьте лавровый лист и варите кавардак до готовности. После выложите измельченный чеснок.
8
Зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!